|
Margot Suave TERRABELLA
---------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
|
Com o propósito de inovar surge a parceria da Vinícola Gilioli com a Embrapa para o desenvolvimento da nova cultivar de uva para vinho tinto vitis cinérea BRS, Margot foi obtida a partir do cruzamento de Merlot e Villard Noir
“Uvas brasileiras”
Identidade as características da serra gaúcha a Vinícola Gilioli juntamente com a EMBRAPA trabalhou para desenvolver a variedade que se adaptasse solo e clima da serra gaúcha, e desafiou viticultores e enologos para superar produção e elaboração do vinho de uvas brasileiras, assim a expressão da tradição e a inovação, criam o elemento diferencial da variedade Margot. |
|
|
Com características complexas e elegantes, para a elaboração do vinho aplicam-se técnicas de deixar o vinho para ser consumido jovem e com suas características originais e um vinho para ser tomado todo o dia. Leve com aromas que lembra frutas vermelhas maduras, é macio, descontraído e tem frescor agradável, equilibrado e adoçado.
|
|
|
Assados, pizzas, grelhados, aves, massas, e o típico arroz e feijão. |
|
|
12°C a 15°C |
*Aprecie com moderação
|
|